viernes, 24 de septiembre de 2010

Leche y sus derivados

Me sorprende la cantidad de tipo de leche que podemos encontrar en el supermercado.
Es muy interesante el proceso de producción, sobre todo si es ultrapasteurizada.
La leche de cabra tiene unas proteínas que hacen más fácil su digestión
Lo curioso es que la leche de cabra no es fácil encontrar, recientemente han quitado en el supermercado.
Se conoce que se vendía poco.  Y ahora dónde se consigue?

Un dato curiosos es que se conoce que la leche aumenta la mocosidad.
Existen ciertas marcas como Danone que tiene yogurts ecológicos que permiten sustituir los yogurts normales y la lactosa.

2 comentarios:

  1. Existen ciertas fruterías en Getxo, como la de Maidagan que por encargo te trae leche de cabra de Cooperativas como la ya conocida de Karrantza.

    ResponderEliminar
  2. Los yogurts Danone se llaman Sallvia hay de varios sabores y están ricos.

    ResponderEliminar